Exia-Dynames-Kyrios-Virtue

(dr ki-ka: Gundam Exia-Gundam Dynames n Lockon Stratos-Gundam Kyrios n Allelujah Haptism-Gundam Virtue n Tieria Erde)

Mau tau the hottest anime taun ini? Proudly presents from Sunrise Animation Studio, inilah Gundam Double O (Double Zero /00). Wuih new look mecha, new plot n inspiring theme. Yup, gw demen bgt bgt sebgt bgtnya ma gundam series. Dah mulai nonton sejak jaman Gundam W, Gundam W Endless Waltz, Gundam Seed, Gundam Seed Destiny n trakhir br bisa nikmatin Gundam 00 setelah punya notebook. Tiap OL pasti download ni anime, n nonton gratis tis tis (ga usah ke rental). Kualitas copy-an di rental jg ancur abis. Pasti format RMVB. Nah kaga ada low quality gundam di harddisk gw. Semua full AVI. Yattaa!

Kisah gundam 00 ni jg update ma kondisi sekarang. Dunia gundam di set di bumi tahun 20XX, disaat energi fosil udah abis, jadi demi kelangsungan hidupnya, manusia2 modern jaman itu membuat tower panel surya yang nimbus lapisan atmosfir, sehingga energi matahari bisa ditangkep setiap hari spanjang tahun. Pembangkit2 energi surya dibangun dmn-mn. Tapi satu yg pasti, manusia2 modern ga bisa lepas dr konflik antar sesamanya. Semata2 karena kerakusan, keserakahan n berusaha saling mengungguli. Hmm sounds familiar.

Semula agak excited ngliat desain tokoh yg baru ini. Agak2 bishonen (cow2 cantik) gt. Eits, tp setelah ngliat, wuih ke-4 Gundam Meister (Pilotnya Gundam) ini menawan smua. Setsuna F Seiei yg jd GM-nya Gundam Exia, jago bgt melee n close quarter combat. Tapi tenang aja, dia n gundamnya jg ckup mumpuni bwt nglancarin ranged attack cuz dilengkapi beam gun n beam projectile knife. Lockon Stratos n Gundam Dynames-nya yg spesialis bwt long range attack (main weaponnya aja sniper rifle). Punya beam saber (pedang laser) bwt jaga-jaga klo terpaksa masuk melee combat mode. Allelujah Haptism yg didaulat bwt ngendarain Gundam Kyrios yg convertible pindah ke flight mode ala F-16. Yup Gundam Kyrios bisa berubah jadi psawat n spesialisasinya jd bomber. Yg terakhir, Gundam Virtue, yg badannya gendutan dibanding gundam2 rekannya (jarang fitness kali ya :p). Gundam ini jadi heavy gunnernya team, n punya beam particle canon di kedua pundaknya n beam particle buster di tangannya. Mak jang alamak gedenya senjata2 si Virtue ini.

Dah nonton? Download aja di Indowebster. Ketik Gundam 00 di menu searchnya. Jgn download yg format RMVB. Cari aja yg AVI. Mantap. Size-nya jg ga gde2 amat. Skitar 170 Mb per episode. Klo mo cpet download, pake aja software IDM ato Mass Downloader-nya MetaProduct. Ada bandwidth nganggur? Sedooot mang huahaha :> Enjoy folks!

(tiap episode bkin makin penasaran aja. Ga sabar bwt download lg. Ntar mlm ke hotspot kampus lg. Dngin2 lg. Download lg. Demi gundam :p)

Advertisements

2 comments on “Exia-Dynames-Kyrios-Virtue

  1. lho? gw cari link animenya malah nyasar kesini. btw thx deh buat gembul. gembul apa gemabuluk si panggilan lo. jadi makin penasaran buat nontonn Gundam 00. sip.

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s