Birthday Party

ultah-bro-full

(Yang gabung di acara ultahnya bro Eka kemaren:  Gembul (baju merah, tokoh utama, paling tampan, agak kribo, sifat malu-malu munyuk), Telopis (baju putih, gondrong, tinggal disalib & dikasi mahkota ranting mawar jadi mirip…?), Kichi (rambut disemir2 kaya artis jepang, baju item, clana jeans, otaku banget dah, kirain angkatan 2005, ternyata…hehe), Rossa (mbak Welas-nya Suami2 Takut Istri :), Uda (pake baju putih, syal belang-belang, manis dan lucu – Da, ntar bayar uang pujian ya), Eka (gendut, yang ngrayain ultah, sengaja dihilangkan dari frame demi alasan keamanan hehe kiddin bro, baju coklat), Dewi (istrinya yang ngerayain ultah, pake baju pink), Eva (kawaii nihon gurl) dan adeknya, Brekele (yang paling jelek kalo difoto hahaha) dan kedua adiknya. Temen2 yang laen datang belakangan makanya kefoto blakangan jg.

Trus Mbul, cewek berbikini di pojok kanan itu sapa? Entahlah. Cuma nge-grab dari Facebook haha. Ente pantengin aja terus ituh foto 🙂

=====================================================================================

Perayaan hari ultah terkadang dicap mainstream, girly & cheesy. Well aq pun sepakat… dulu. Sekarang? Malah pengen dirayain.  Ama orang2 terdekat. Dua tahun terakhir ini miskin kado & perayaan. Soalnya pas disuruh traktir pun aq malah kabur. Yang ada malah ngasi kado ke orang2 yang ultah. Harapannya, biar dibales pas ultahku hehe. Mulia sekali niatmu, Mbul. Dasar bosok. Haha. 🙂

Sayangnya niat mulia itu ga kesampean. Cuma dapet sms. And telat pula datengnya. Yasudahlah. Dah lewat. Pertanyaannya, akan seperti apakah perayaan ultah(ku) di tahun 2009 ini? I hope it’s unforgettable, in positive way.

Ah masih lama juga Bul. Melankolis kali kau.

=====================================================================================

Advertisements

3 comments on “Birthday Party

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s