What Happen In Gym

fitness in gym full

Minggu kemaren aq kena flu tulang. Badan nggigil ga karuan. Jari kena air dingin aja bikin linu setengah mati. Ditambah masuk angin parah. Duh aduh. Lemah kali ni badan. Gimana ya biar badan ini ga gampang sakit. Fitness aja kali ya.

Akhirnya daftar fitness ke gym yang cukup lengkap alatnya ama my bro Engkong. Rencana pagi kemaren daftar dan langsung latihan. Sip. Badanku jg dah agak fit. Dah kuat buat nyoba berbagi macem bench, juga pengen nyoba alat yang bisa narik otot kaki biar tambah panjang (apaan namanya kmaren? Leg Curl something gitulah). Maklum, badan kontet gini, makanya pengen banget nambah tinggi :). Begitu nyampe tempatnya, mata jadi ijo. Liat alatnya banyak banget & kayanya gampang banget buat dipake.

Mana mbak-mbak yang latihan pada seger-seger. Haha. Pantesan pria-pria pada doyan fitness. Selaen olah badan, juga olah jiwa & olah mata rupanya. Ketauan.

Begitu nyampe, kita berdua registrasi, ukur badan & ukur otot. Terus dikenalin ama instrukturnya ke berbagai alat yang ada. Ah kecil. Alat-alat gini doank.

… Gini doank mbahnya. 🙂 Belum juga selesai latihan pengenalan alat-alat yang ada, perutku dah melilit ga karuan. Mata pusing & berkunang-kunang. Apalagi setelah pake alat buat ngelatih otot perut, rasanya isi perut kelojotan pengen keluar. Aduh…

Langsung minta ijin ama instrukturnya buat ke kamar mandi. Nyampe sana, langsung nyalain keran air kenceng-kenceng buat kamuflase. Terus muntah deh. Huek huek. Kacang ijo yang dimaem setengah jam lalu pada keluar semua. Woalah jijai tenan. Belum ada sejam latihan udah mo pingsan-pingsan gitu. Bro Engkong nyengir-nyengir liat aq ampir tewas. 🙂

Disepakatin jadwal latihan minimal 3 kali seminggu. Lebih dari tiga kali boleh. Kurang dari tiga kali jangan. Aduh.. sekali seminggu ga tewas aja udah syukur. Hehe.

Pengen badan sehat, bentuknya six pack sekalian tapi disuruh sit up aja mencret-mencret. Ini yang namanya nafsu besar tenaga kurang.

 

Advertisements

10 comments on “What Happen In Gym

  1. Gembuuuul… ngegaya fitness2an….. jadi inget dulu aku juga pernah fitnes di ade rai, yogya… maksud hati mau menguruskan badanku yg sexy ini…. tapi apalah daya kutak sanggup menahan gejolak kenikmatan duniawi… wakakkakaka……

    alhasil, badan jadi makin bohaaay (liat badanku wktu kkn dulu-red)

    tapi akyuu curiga nih,, kamu niatnya beneran fitness apa ngeceng?? wakakakakaka(secara foto2nya cew2 cantik gitu)

    btw.. FITNESS minimal 3 kali?anjriiit…. tepaaar bgt…

    klo dulu aku plg seneng saunanya…

  2. @ breck: apa dayaku haha. sekarang klo ngetik pas ngeblog rada nyut2an tangan kiriku. si engkong rada hebat. dia belum ada gejala tewas. besok mungkin..:p

    @ nurindah eriyathi alias nda alias nurin alias yathiyem : hehe. aq fitness pure buat menjaga kesehatan badan & iman nda. hehe. obsesi terdalamku sebenernya mau fitnes biar ga KONTET 🙂 tapi telat kayanya, dah lewat masa pertumbuhan, makanya aq terpaksa menjalani idup dengan tubuh MUNGIL ini. wkwkwkwk.

  3. ya sudahlah gem…. keadaanmu tak kan bs diubah lagi… wakakakkakkaka.. terima saja kemalanganmu dgn tubuh MUNGILmu (MUNGIL???wakakakkakkaka) ngejaga KEIMANAN? wahahhahaha… yg ada makin tergoda….

    oia satulagi…. YATHIYEM? oooh noooooo…. kau ubah nama cantikku itu GEMA BUJANGAN…. wahahahhahahha

  4. Wah dibilang Bujangan kamu Bul hi hiii
    Padahal kan di namamu dah ada jawabannya, Bujang’ga tuh kan ngga ha ha haa…

    • Tanggal 16 bulan ini kudu byar iuran lagi ternyata. dah sebulan aq fitnes. lumayan. betis mengencang. bisep mblendung dikit lah huehehehe. Skalian cuci mata 😀

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s