Hakekat Nge-Blog

q full

Media blog sejatinya perpanjangan tangan dari pendahulunya, yakni buku harian. Diaries. Bukan diare atuh. Itu mah penyakit langganan lo lo pade pas masih suka mandi di empang dulu hahaha. Ah si gembul ni kagak berbobot banget sih nulisnya. Cengengesan wae kowe, mbul! Untumu kuning-kuning wae ndadak mangap ombo-ombo.

Gw tertarik menulis karena terpukau ama hakekatnya. Menulis, melukis, menghasilkan nada-nada hakekatnya adalah satu, yakni meninggalkan goresan kesan / makna yang berusaha diserah-terimakan dari si pembuat karya ke penikmatnya. Meninggalkan kesan adalah berkarya. Kekuatan penciptaan. Ternyata kemampuan penciptaan juga dianugerahkan kepada kita dari-Nya walopun dalam skala yang tidak dalam, bila dibandingkan dengan kekuatan penciptaan Sang Causa Prima.

Keep writing. Dibaca atau ngga, yang penting nulis :p Keep writing. Waloupun tiada orang yang sudi membaca tulisan ga mutu kaya gini. Wkwkwkwk 🙂

Advertisements

5 comments on “Hakekat Nge-Blog

  1. Selamat, anda merupakan pengunjung ke 2500-an sekian yang terjebak masuk kedalam blog ini huehehehe. Emang enak 😀 Ada postingan baru bos?

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s