Karmic Koala 9.10 Release Candidate

karmic-icon-theme

Cantiknya ikon themes Humanity diatas 🙂 Dilema oh dilema. Iseng blogwalking ke situs kesukaanku ini , ternyata seri Ubuntu terbaru (Karmic Koala 9.10) dengan varian x-windownya yang laen (Kubuntu 9.10 & Xubuntu 9.10) udah keluar seri RC (Release Candidate) nya. Ow ow ow, tergoda. Gimana nih, tetep setia ama Jaunty Jackalope 9.04 yang full version plus codec segambreng yang udah didownlod ato upgrade ke seri 9.10 yang bikin penasaran? Mana buat pengguna 9.04 ada update cara gampang di Update Manager dengan tinggal klik satu tombol pula (^_^) aduhh… klik “upgrade” ga ya?

karmic-wallpapers

Untuk desktop backgroundnya, ada themes background baru, Cosmo, yang mengganti tampilan desktop kita secara otomatis setiap 30 menit. Dijamin ga mati gaya  kebosenan tuh. Tuh diatas ada banyak banget pilihannya.

karmic-software-center-main

Tampilan dan navigasi Software Centre Karmic 9.10 bikin kita inget ama tampilan Iphone AppStore yach? (^_^)

Jadi?? Upgrade..Ntar ajah..Upgrade…?? Dilema berkelanjutan nih..

Advertisements

2 comments on “Karmic Koala 9.10 Release Candidate

  1. Halo bro Ciwir. Thx dah mampir ya. Btw Ubuntu memang mantap 😀 Linux user juga kan bro? Btw kaumbiasa.com nya mantap juga tuh. Nice website.

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s