Akun YM Nyala Sendiri (Hantu?)

Aneh juga ngliat YM saya nyala (lagi) padahal gak  saya aktifin. Udah kejadian beberapa kali sih. Hmm. Yah udah. Ngga papa sih. Buktinya selama ini YM, email ama fesbuk saya ga kenapa-kenapa juga. Mungkin di software detektor ini ada bug yang belum di-fix ama programmernya. Besar kemungkinan hasil deteksinya ngga akurat. Yah namanya juga software buatan manusia. Siapa sih kita dihadapan sang Big Boss yang maha sempurna (Ah kumat lagi si gembul gara-gara obat syarafnya abis! ^^)

Semoga saya bisa hidup dengan tenang. Please? Ok. Thank you for your concern.

Advertisements

2 comments on “Akun YM Nyala Sendiri (Hantu?)

  1. semoga hidupku bisa tenang tanpa gangguan ndah. masalah dah bertumpuk banyak. sampe pelariannya ke scientology nih haha. btw info penginapan buat km & tmenmu menyusul ya. ntar aq scan brosurnya trus aq krim via email 😀

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s