Yoono-Manage All Your Online Social Network Accounts

Tahun-tahun belakangan ini, kehidupan sosial kita di dunia maya sepertinya tidak bisa dipisahkan lagi dari berbagai online social network accounts seperti Facebook, Twitter, LinkedIn, MySpace, YahooMessenger, GoogleTalk dan sebagainya. Saya pun yakin anda semua punya lebih dari satu (bahkan mungkin tiga atau lima? atau lebih? :D) akun-akun online social networks tersebut.

Pertanyaannya, pernah ngerasa ribet ngga, ngebuka sekian banyak Tab di browser untuk membaca semua berita dan update terbaru untuk sekian banyak akun yang kita punya? Bolak-balik klak-klik mouse untuk membuka browser (penasaran untuk tau status atau tweet terbaru dari teman-teman)? Melototin browser dan sesekali (tapi sering ^_^) menekan tombol Refresh?

Bayangkan saja jika kebiasaan diatas dilakukan di kantor ketika kita sedang bekerja, di kampus ketika sedang ada kuliah, atau ketika di rumah / kost ketika kita sedang banyak pekerjaan. Waktu akan terbuang percuma, kerjaan ga beres-beres plus dimarahi bos karena dianggap tidak produktif dalam bekerja. Woaa jangan sampai deh kejadian-kejadian ini terulang lagi (^_^;)


Ada cara baru untuk tetap bisa kontak dengan teman-teman online kita, tetap update dengan trend dunia maya yang ada tanpa mengorbankan waktu produktif kita yang sangat berharga. Yoono Desktop hadir untuk me-manage semua akun online social networks kita dengan satu client desktop saja! Rapi, informatif namun tidak menghabiskan banyak waktu dan bandwidth (n_n)

Yoono Desktop kompatibel untuk berbagai akun online social network seperti Facebook, Twitter, MySpace, LinkedIn, FriendFeed, Flickr, AIM, MSN, YahooMessenger dan juga Google Talk. Klik screenshots jika gambarnya kurang jelas ya (n_n).

Fitur Column yang ringkas, rapi namun tetap detil dan informatif dalam mengupdate status/tweet/pesan-pesan terbaru secara berkala. Berita-berita lama yang belum terbaca pun bisa anda baca kembali.

Yoono dilengkapi dengan Built-In Browser yang bisa mengakses link-link pada halaman-halaman social network anda secara langsung. Ngga ribet dan kebutuhan bandwidth pun minimalis 😀

Fitur Notification yang amat berguna untuk tetap mengetahui update terbaru tanpa mengklak-klik browser (dan tombol Refresh!) terlalu sering. Pekerjaan mengetik paper presentasi atau membuat laporan kantor tetap bisa anda kerjakan tanpa pengalihan perhatian yang berarti. Bos senang, anda pun riang. Mungkin bakal ada duit lembur atau traktiran sepulang jam kantor nanti? (^_^;)

Yang terakhir, semua akun online social network bisa kita dipajang dalam satu jendela saja! Kita bisa atur Column-column mana saja yang mau kita pantau. Benar-benar meminimalkan klak-klik mouse. Neat work, Yoono!.

Tertarik mencoba? (Pastinya!) Silahkan klik link downloadnya disini dan sesuaikan installernya dengan Operating System yang anda gunakan. Selamat ber-Yoono ria!

Advertisements

8 comments on “Yoono-Manage All Your Online Social Network Accounts

  1. ya ampuuuun gembul.. kayaknya km berbakat jadi marketer deh.. yahuuuud booo promosinya… tr aku coba yaaaa ^^

  2. waaaah gembuuul… kamu appear online? aku klik yg download for windows itu yaaa??? hmmm hmmmmm………………………..

  3. aku ga tlalu sukaaa gemmm……………
    cos ga bs pake webcam sih.. hahhahhaa
    tapi appearancenya boleh laaah………..

    • iya sih sygnya ga support webcam. ntar malem apa ada invitation buat aq? buat “show my webcam” lagi? 😀

  4. hahhahaha gem…. aku udah ga pernah pake webcam lagi. udah maleeees… hihihihihhi…. so sorry you are too late for asking that… :p

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s