Songbird-Another Feature Revealed!

Bener-bener cinta mati nih saya ama Songbird. ITunes pun kalah telak. Rasanya sih.. πŸ˜€

Pengen tau biodata, info konser, halaman wiki dan mash-up foto-foto artis yang lagi kita puter lagunya? Arahkan kursor mouse ke kiri bawah. Di dekat tulisan Now Playing ada ikon downward arrow lagi. Klik dan pilih opsi Get More Display Panes dan pilih add-ons Mash Up.


Semua data bakal didownload secara on the fly sembari kita mendengarkan lagu. Have fun! *Berdendang lagu YUI & MEGUMI NAKAJIMA sambil baca-baca biodata mereka. Kawaiii..*

Nyontek iklan salah satu produsen teh botol, apapun lagunya, media playernya Songbird! (Iya, iya saya tau kalo slogan ini maksa banget :D)

Advertisements

9 comments on “Songbird-Another Feature Revealed!

  1. @Don Abnormal:
    cobain bro. seru banget. last fm pluginnya memang keren. oia,biar data artis kesave semua, pastikan cache utk file downloadan lebih besar dari 10 MB (nih nilai defaultnya). ngubahnya di bagian option. klo ngga kadang data artis nya ilang karena kelebihan kuota n kekurangan space. have fun. song bird rocks!

    *dimana ya yg jual kaos songbird? :D*

    btw daku meluncur ke blog km ya bro πŸ˜€

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s