Shut Up. Kick Ass

Film ini berkisah tentang seorang pemuda tanggung bernama Dave (Aaron Johnson) yang merasa bosan dengan kesehari-hariannya dan mempunyai tekad di hatinya yang paling dalem untuk menjadi seorang tukang insinyur. What? Ups maap. Saya kira ini lagi ngeresensi filmnya si Doel he3. Yang bener, menjadi seorang pilot. Heh? Ini mah cita-citanya Joshua Suherman pas masih kecil dulu. Pas masih suka diobok-obok. ๐Ÿ˜€

Menjadi superhero. Itu yang bener. Rupanya semakin hari, rasa keadilan dalam diri Dave semakin besar. Karena seringkali jadi korban pemalakan dari preman setempat dan tidak ada orang yang menolongnya ketika dipalak, Dave bertekad untuk tidak akan lari lagi jika terkena masalah dan bertekad menolong dirinya sendiri dan orang lain yang tertindas.

Clark Kent punya kekuatan super bawaan dari planet asalnya. Peter Parker punya power akibat digigit laba-laba radioaktif. Lha si Dave punya apa? Dia punya niat. Dia juga punya akses internet pribadi di kamarnya. Plus punya akun belanja online. Jadi, dia membeli sebuah body-suit berwarna ijo lengkap dengan topeng ala pegulat. Add to your cart. Barangnya nyampe, dipake & rampunglah proses Dave jadi superhero ๐Ÿ˜€

Cerita di film akan semakin seru ketika Dave bertemu dengan superhero lainnya, Big Daddy (Nicolas Cage) dan Hit Girl (Chloe Grace Moretz). Plot dan adegan di film juga bertambah sadis dari waktu ke waktu. Ada scene mobil berisi orang yang “digencet” di suatu junkyard. Ada scene orang dimasukin oven bertekanan tinggi dimana akhirnya orang itu “meledak” dan “muncrat kemana-mana”. Mirip 300 dan Sin City. Kaki kepotong. Perut ketusuk. Kepala bocor ketembak pelor? Ada. Sadis tapi lucu. Ironis tapi menghibur. Terutama bagi dearest readers sekalian yang punya bakat jadi psikopat ๐Ÿ˜€

Direkomendasikan untuk ditonton. Two thumbs up! Setelah nonton, pasti dearest readers sekalian bakal tertarik untuk ngakses halaman wiki si dia yang imut dan nggemesin ๐Ÿ˜€ Terutama anda. Ya, kamu, pria dewasa pengidap lolicon-effect. Udah mas, ngga usah sembunyi di tong sampah. Keliatan tuh pantatnya pas ngumpet. ๐Ÿ˜€

Sesama pengidap lolicon-effect dilarang saling mendahului ya mas. He3. Maap nih saya duluan yang dapet kayanya. *Lari ngejar si dia yang imut & nggemesin*. Oh… Ternyata eh ternyata… Ah sial. Keduluan ama Seh Puji dan sedan merah mewahnya. ๐Ÿ˜€

Advertisements

4 comments on “Shut Up. Kick Ass

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s