Enigma

Dalam hati wanita, terdapat petir yang datang bersamaan dengan cahaya. Petir yang menyambar dengan liarnya tiba berbarengan dengan sinar lembut yang menerangi. Membingungkan. Wanita tidak bisa bersahabat. Mereka hanya bisa mencintai dan tidak mencintai. Kegilaan bertubi-tubi muncul dalam satu kemasan dengan kecantikan luar biasa tak terkira.  Terkadang, kecantikan itu adalah obat kegilaan.

Girl, you go wild and harsh when you angry. Your razor-tipped words. Your unstable personality. Your superior dignity. Always demanding other peoples. Badly. All that annoying stuffs. But still, those awful things didn’t negate your beauty. You are pretty.

Photo Courtesy: From this site

Advertisements

7 comments on “Enigma

  1. @herfina: ha3. sepertinya iya sis.

    pengalaman beberapa kali kena semprot. rasanya maknyus (plus makjleb) di hati.
    tapi klo diliat-liat, wajar kok klo cewek cantik suka marah.

    *ini logika dari mana ya? wkwk. turun dari langit semalem ^^’*

  2. hohoho habis disemprot ya bro. 🙂

    nggak apa-apa bro. malah jadi puitis nih. keadaan yang tampaknya tidak menyenangkan, tapi ternyata membikin kita jadi lebih kreatif.

    • @ajooy: ha3. mnurutmu puitis ya bro?
      padahal postinganku itu bisa diterjemahin bgini loh:

      “kamu emang cantik sih, tapi….. (silahkan diisi sendiri sesuai tulisan diatas)”

      ^^

      • ternyata beda ya impresinya antara:

        (1) menunjukkkan sisi negatif terlebih dulu, baru menunjukkan sisi positif.
        kaya statement “All that annoying stuffs. But still, those awful things didn’t negate your beauty. You are pretty.”

        (2) menunjukkkan sisi positif terlebih dulu, baru menunjukkan sisi negatif.
        kaya statement “kamu emang cantik sih, tapi….. ”

        puitis ato enggaknya, semua tergantung urutan perkataan aja. ^^
        intinya sih sama (menurut si penulis ) ^^

  3. iya bro kesannya berbeda:

    (1) terkesan positif. yang aku tangkap sih, you still like her even after what she has done to you. yah cinta emang di luar logika :). (btw, ini yg di post di atas)

    (2) terkesan negatif. mirip seperti pernyataan sarkastik. disanjung-sanjung dulu, tapi ujung-ujungnya dijatuhkan.

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s