Announced! Minzy Revealed!

Okeh. Pasti udah pada penasaran kan nunggu cerita saya? Heh? Ngga ada yang nungguin? Yakin? Saya mau cerita tentang Gong Minji a.k.a Minzy loh. Udah pernah denger nama ini? Buat para pecandu genre musik Korean Wave, pastinya udah pernah. Bagi yang baru pertama kali denger, Minzy ini salah satu personelnya girlband 2NE1, girlband favorit saya saat ini ♥ (kalo ngga pake tanda ♥ rasanya kurang mantap he3).

2NE1 (투 에니원, dibaca “to anyone“) berasal dari Korea Selatan dan berdiri di bawah bendera manajemen YG Entertaintment. Semula girlband ini memakai nama 21, tapi karena ternyata udah ada band lain yang memakai nama itu, namanya jadi 2NE1. 2NE1 juga bisa dibaca “New Evolution of the 21st Century”. Wuih dalem juga ya bos YG , Yang Hyun Suk, ngasi nama girlband asuhannya.

2NE1 ini beranggotakan 4 orang (caem, sexy  & lincah-lincah cuy! Berasa muda  lagi pas nonton video klip mereka), yaitu 박봄 (BOM / Park Bom – paling kiri – mulus & bening cuy!),  이채린 ( CL / Lee Chae Rin – baju kuning & pake kacamata tukang pijet – rapper paling ajaib), 산다라 (DARA / Sandara Park – paling khas korea wajahnya & paling suka ngelawak diantara temen-temennya. Cantik-cantik kok pinter ngelawak ha3) dan yang terakhir,  jreng jreng jreng, 공민지 (MINZY / Gong Min Ji – paling…ehmm ehmm ♥).

Innocent banget yak. Yah maklum, masih SMU. Masih suka pake topi beruang.

Mata sipit kaya bulan sabit, rambut kepang dua. Nice!

Pirates of The Caribbean Korean version. Minzy tampak mature! Like it!

Nge-Bronx abis. Sapa berani macem-macem? 😀

Keempat personel 2NE1 ini dilatih intensif selama 4 tahun sebelum memulai debut perdana mereka di dunia hiburan. Beda banget ama artis-artis karbitan Indo, macam briptu sapa tuh namanya lupa, trus udin maho yang satu spesies ama presenter melambai labil di tipi itu, plus girl band baru yang niru-niru SNSD itu. You know who I mean. LOL.

Selamat ber-Korean Wave ria! Nih saya sertain video koreografi 2NE1 sebelum mentas. Keren bener, terutama Minzy (maklum favorit si penulis hi3), yang paling tau cara menggoyangkan pinggul dengan baik dan benar ♥. Simak gerakan cewek yang berbaju ungu yah! ♥

Advertisements

7 comments on “Announced! Minzy Revealed!

  1. @zalika: thx udah mampir. iya nih, suka bgt ama 2NE1. dancenya keren, vokalnya juga oke. kapan-kapan bakal ditambahin video pas mereka lagi nyanyi unplugged.
    gaya rambut mreka emang ajaib ya. yah overall, nonton 2NE1 emang bikin awet muda 😀

  2. @zalika: wkwk. knp awet muda? because sy merasa dah tua nih. ha3.
    lagi trend ya rambut berponi begitu? oke juga stylenya 😀
    sekali2 diwarnain aja, zalika *ngompor-ngomporin he3*

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s