Slay Men With Her Eyes

Image

Sembilan bulan terakhir ini hectic banget. But you know, I’m feeling alive again. Tugas bertumpuk, ujian, asistensi, aneka macam presentasi dan testing beragam software geosains bikin waktu saya penuh dengan kegiatan. Damn exhausting but I really, really enjoyed it. I’m glad that I decided taking master degree. Who’s know, tapi rasa-rasanya ini turning point hidup saya.

Tahun ini 2 tahun sisa waktu sebelum saya menginjak kepala tiga. Saya masih dalam kondisi insecure. I need new job (hopefully my dream job) & I’m still single 😀 Tapi saya excited. Semoga ilmu yg saya dapet dari master degree ini bisa diterapkan. Saya yakin bisa. Kepala saya jadi sedikit berisi ketimbang 2 tahun lalu yang masih otak jongos LOL 😀

Trus, foto cewek diatas tuh sapa? Oh itu. Jadi ceritanya, saya lagi ngefans banget ama Saoirse (pronounced “sir-sha”) Ronan. Film-filmnya sejauh ini beberapa udah saya tonton. Hanna, City of Ember, The Lovely Bones, The Way Back & Atonement. Kayanya ada lagi yang lain, ntar malem coba hunting ah.

I really enjoy all of her scene. Banyak yang bilang klo Saoirse ini ngga cantik tapi manis. Damn hell, saya di barisan terdepan yang bilang, “Sir-sha, kamu tuh cantik dan manis!”.

Especially your beautiful blue eyes. Modified from a zen story, I dare to say ” A soldier may kill with his sword, but this girl slay men with her (blue) eyes.

Over and out. Cheers to all of you 😀

Advertisements