About Gemabuluk

1. Kutu buku akut. Stadium 4. Kadang seleranya ke hal-hal yang berbau geeky & tech

2…Kadang jadi pemimpi yang berkelana lewat karya-karya fiksi…

3. Ngga bisa hidup tanpa musik…

4…Terutama soundtrack anime & musik klasik. Kombinasi yang aneh πŸ˜€

5. Suka baca komik. Suka bikin komik juga.

6. Terima kasih udah mampir! πŸ˜€

21 comments on “About Gemabuluk

  1. 8. sama dong… sama2 cerita fiksi, LOTR keren! trus juga suka baca komik tapi gak bisa nggambarnya dan suka musik klasik tapi kalo anime gak begitu tahu… udah kuadd di blogrollku… thx buat kunjungannya.

  2. hahahaha… bartimaeusnya lengkap.. 😦
    gpp, nabung, nabung dulu, nanti kalo udah lengkap, aku pajang di blog lho, hehehe.. πŸ˜€

  3. @Don Abnormal:

    okeh saya add km di “My Friend in Blogosphere” okeh. thx dah mampir.
    anime genre apa nih kesukaanmu bro? klo saya mah yg eroge ha2. pasti sama juga πŸ˜€
    LOL.

  4. Dah baca betterexplained bro? Nanti jam dua pagi WIB (klo gak salah convert dari 2pm EST) ada kalid di virtual collaboration katanya. Pengen ikut n lihat2 aja.

  5. wah ada kalid kemaren? jam 12 udah diusir aq bro. ngga bisa liat virtual collaborationnya.

    oia sori bro tadi abis pulsa. aq lg fitnes tadi he3. pulang2 tepar. nih baru hunt sinyal lagi. πŸ˜€

    • halo pipit. salam kenal.
      aq juga ngga jago kok bikin komiknya. msh harus bnyk blajar πŸ˜€
      sering2 berkunjung ya.

      ntar dapet doorprize & cemilan πŸ˜€
      silakan beli sendiri di minimarket terdekat πŸ˜€

Mau komentar?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s